Il mio dispositivo richiede lo sblocco tramite scorrimento/PIN/sequenza?
Se hai attivato il blocco schermo nelle impostazioni Android il tuo dispositivo ti chiederà di inserire uno sblocco tramite scorrimento, PIN, sequenza o Password dopo l'avvio, dopo aver bloccato lo schermo con il pulsante di accensione, dopo lo spegnimento dello schermo e all'avvio di altre app. Questo è il normale comportamento Android. Fully Kiosk può visualizzarsi "sopra" la schermata di blocco se abiliti l'opzione Unlock Screen nelle impostazioni Device Management (attivata per impostazione predefinita). Tuttavia, Fully Kiosk non può ignorare o disabilitare il blocco schermo per altre app o durante l'avvio del dispositivo. Per questo motivo, all'avvio di altre app o al riavvio di un dispositivo bloccato, potrebbe essere visualizzata la schermata di blocco. Purtroppo, questa è una situazione che la nostra app non può modificare.
In molti casi consigliamo di impostare "Blocco schermo" su "Nessuno" nelle Impostazioni Android come soluzione alternativa per disabilitare completamente il blocco schermo. Purtroppo non è possibile farlo automaticamente dall'app Fully Kiosk. Sui dispositivi configurati è possibile attivare l'opzione Disable Keyguard nelle Device Owner Settings. Se è impostato il blocco schermo tramite scorrimento, è possibile provare anche l'opzione sperimentale " Unlock Swipe Screen Lock in Fully Kiosk.
Se il blocco schermo è disabilitato, non sarà possibile utilizzare l'opzione " Lock Safe Mode nelle impostazioni Kiosk Mode. L'attivazione dell'opzione " Lock Safe Mode imposterà automaticamente il PIN di blocco schermo. Si consiglia di utilizzare il provisioning del dispositivo per abilitare Device Owner Settings per un blocco in modalità sicura più efficace. Sulla maggior parte dei dispositivi Samsung è possibile disabilitare in modo affidabile la modalità sicura tramite le KNOX Settings.
Tieni presente che la funzione Unlock Screen non funziona su molti dispositivi Fire OS. Consulta le FAQ.