Vai al contenuto

Perché ricevo un avviso sui file locali? (Modifiche che potrebbero causare problemi) ​

Se sono presenti impostazioni che fanno riferimento a file locali nella memoria condivisa, l'app visualizzerà un avviso relativo ai file locali e ti offrirà diverse opzioni.

Premessa: A partire da Fully Kiosk Browser 1.58, Fully Single App Kiosk 1.18 e Fully Video Kiosk 1.18, le nostre app kiosk saranno conformi alla più recente Politica di autorizzazione all'accesso ai file (2024). Le nostre app kiosk non avranno accesso alla maggior parte dei file nella memoria condivisa sui dispositivi Android 11 e versioni successive. Sebbene la riproduzione di file multimediali dalla memoria condivisa sia ancora possibile con l'ultima versione dell'app (se le autorizzazioni di accesso ai file multimediali sono concesse), questo accesso potrebbe essere interrotto in futuro senza preavviso. Consulta le FAQ per comprendere i diversi tipi di memoria in Android. Se non utilizzi file locali o i tuoi dispositivi utilizzano Android 10 o versioni precedenti, puoi aggiornare direttamente alle versioni più recenti.

Opzione 1. Puoi concedere l'autorizzazione All Files Access (Gestisci tutti i file) all'app Fully Kiosk. Questa operazione può essere eseguita solo sul dispositivo. (Remote Admin può comunque attivare la finestra di dialogo di autorizzazione visualizzata sul dispositivo.) Questa opzione è disponibile solo se hai installato le nostre app da un file APK o tramite il provisioning del dispositivo (non se installate da Google Play).

Opzione 2. La nostra app può migrare i file interessati copiandoli nella memoria specifica dell'app (/storage/emulated/0/Android/data/<appid>/files) e regolare di conseguenza le impostazioni dell'app. È possibile controllare i file interessati e avviare la migrazione dall'app o tramite Remote Admin. I risultati dettagliati saranno disponibili in Remote Admin >> Fully Log. Si noti che la memoria specifica dell'app è accessibile solo dalla nostra app e verrà rimossa in caso di disinstallazione dell'app stessa. Se è necessario che altre app accedano ai file (ad esempio, quando si utilizza un'app di sincronizzazione file), si prega di utilizzare l'Opzione 1.

Naturalmente, la nostra app può trovare solo i file da migrare che sono collegati da alcune impostazioni. Se desideri aggiungere altre cartelle alla migrazione, puoi importare un file di impostazioni come questo. Puoi anche forzare la migrazione dei file senza alcuna interazione da parte dell'utente (dopo averla testata!) importando questo file di impostazioni.

Dopo la migrazione dei file, si prega di verificare tutti i file di impostazione e le configurazioni in uso ed evitare di reimportare (o meglio, eliminare!) quelli che utilizzano file locali su storage condiviso.

La migrazione dei file è più efficace con Fully Kiosk Browser 1.57, Fully Single App Kiosk 1.17 e Fully Video Kiosk 1.17. Con le versioni successive non sarà possibile accedere ai file non multimediali presenti nella memoria condivisa per la migrazione.

Opzione 3. Non aggiornare mai l'app a una versione superiore a Fully Kiosk Browser 1.56, Fully Single App Kiosk 1.16 e Fully Video Kiosk 1.15.

Opzione 4. Ignora definitivamente l'avviso relativo ai file locali importando questo file di impostazioni. Tuttavia, è necessario sapere cosa si sta facendo.