¿Por qué recibo una alerta sobre archivos locales? (Cambios importantes)
Si hay algún ajuste relacionado con los archivos locales del almacenamiento compartido, la aplicación mostrará una alerta de archivos locales y le ofrecerá diferentes opciones.
Antecedentes: A partir de las versiones 1.58 de Fully Kiosk Browser, 1.18 de Fully Single App Kiosk y 1.18 de Fully Video Kiosk, nuestras aplicaciones de quiosco cumplirán con la última Política de permisos de acceso a archivos (2024). Nuestras aplicaciones de quiosco no tendrán acceso a la mayoría de los archivos del almacenamiento compartido en dispositivos con Android 11 o superior. Aunque con la última versión de la aplicación sigue siendo posible reproducir archivos multimedia desde el almacenamiento compartido (siempre que se hayan concedido los permisos de acceso a los archivos multimedia), este acceso podría dejar de funcionar en el futuro sin previo aviso. Consulte estas preguntas frecuentes para conocer los diferentes tipos de almacenamiento en Android. Si no utiliza ningún archivo local o si sus dispositivos funcionan con Android 10 o versiones anteriores, puede actualizar directamente a las últimas versiones.
Opción 1. Puede conceder el permiso All Files Access (Gestionar todos los archivos) a la aplicación Fully Kiosk. Esto solo puede realizarse en el dispositivo. (No obstante, Remote Admin puede activar el cuadro de diálogo de permisos que se muestra en el dispositivo). Esta opción solo está disponible si ha instalado nuestras aplicaciones desde un archivo APK o mediante el aprovisionamiento del dispositivo (no si se han instalado desde Google Play).
Opción 2. Nuestra aplicación puede migrar los archivos afectados copiándolos al almacenamiento específico de la aplicación (/storage/emulated/0/Android/data/<appid>/files)) y ajustar la configuración de la aplicación en consecuencia. Puede comprobar los archivos afectados e iniciar esta migración desde la aplicación o mediante Remote Admin. Encontrará los resultados detallados registrados en Remote Admin >> Fully Log. Tenga en cuenta que solo nuestra aplicación puede acceder al almacenamiento específico de la aplicación y que este se eliminará si desinstala nuestra aplicación. Si necesita que otras aplicaciones puedan acceder a los archivos (por ejemplo, al utilizar una aplicación de sincronización de archivos), utilice la Opción 1.
Por supuesto, nuestra aplicación solo puede localizar los archivos que se van a migrar y que están vinculados a través de alguna configuración. Si desea añadir otras carpetas a la migración, puede importar un archivo de configuración como este. También puede forzar la migración de archivos sin necesidad de intervención por parte del usuario (¡tras haberla probado!) importando este archivo de configuración.
Tras la migración de archivos, compruebe todos los archivos de ajustes y las configuraciones que se estén utilizando y evite volver a importar (¡o, mejor aún, elimine!) aquellos que utilicen archivos locales en un almacenamiento compartido.
La migración de archivos se realiza de forma óptima con Fully Kiosk Browser 1.57, Fully Single App Kiosk 1.17 y Fully Video Kiosk 1.17. En versiones posteriores, no será posible acceder a los tipos de archivo que no sean de tipo multimedia en el almacenamiento compartido para su migración.
Opción 3. No actualice nunca la aplicación a una versión superior a la 1.56 de Fully Kiosk Browser, la 1.16 de Fully Single App Kiosk y la 1.15 de Fully Video Kiosk.
Opción 4. Ignore de forma permanente la alerta sobre los archivos locales importando este archivo de configuración. No obstante, debe saber lo que está haciendo.